Efeito da cilostamida e das metades foliculares no bloqueio da retomada da meiose e no nível de AMPc em oócitos bovinos - Bezerra, Francisco Taiã Gomes (2014)
BEZERRA, F. T. G. Efeito da cilostamida e das metades foliculares no bloqueio da retomada da meiose e no nível de AMPc em oócitos bovinos. 2014. 67 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2014.