Citogenética de Gymnothorax funebris (Ranzani, 1840) (Anguiliformes: Muraenidae) - Alves, Maria Aparecida Oliveira (2012)
ALVES, M. A. O. Citogenética de Gymnothorax funebris (Ranzani, 1840) (Anguiliformes: Muraenidae). 2012. 75 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.