Evolução geomorfológica da Ibiapaba Setentrional, Ceará: gênese, modelagem e conservação - Fé, Marcelo Martins de Moura (2015)
Fé, Marcelo Martins de Moura. Evolução geomorfológica da Ibiapaba Setentrional, Ceará: gênese, modelagem e conservação. 2015. 308 f. Tese (doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.