Análise e classificação da qualidade do linter e do óleo de algodão utilizando técnicas de visão computacional - Dias Araújo, Patrícia (2019)
ARAÚJO, P. D.Análise e classificação da qualidade do linter e do óleo de algodão utilizando técnicas de visão computacional. 2019. 88 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.