Imagens, memórias e discursos: a construção das identidades amapaenses no Jornal Amapá - 1945 a 1968 - Souza, Manoel Azevedo de (2016)
SOUZA, Manoel Azevedo de. Imagens, memórias e discursos: a construção das identidades amapaenses no Jornal Amapá - 1945 a 1968. 2016. 264f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.