Nanopartículas termossensíveis de sulfato de celulose bacteriana enxertado com N-isopropilacrilamida - Carneiro, Maria José Magalhães (2018)
CARNEIRO, Maria José Magalhães. Nanopartículas termossensíveis de sulfato de celulose bacteriana enxertado com N-isopropilacrilamida. 2018. 77 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.