Segmentação de Regiões de Interesse em Imagens 3D de Faces para Reconhecimento de Indivíduos: uma Abordagem Baseada em Unidades de Ação Muscular e Atributos Geométricos de Covariância - Martins, Patrícia Jamile de Oliveira (2022)
MARTINS, Patrícia Jamile de Oliveira. Segmentação de Regiões de Interesse em Imagens 3D de Faces para Reconhecimento de Indivíduos: uma Abordagem Baseada em Unidades de Ação Muscular e Atributos Geométricos de Covariância. 2022. 70 f. Tese (Mestrado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.