Pesca artesanal na bacia do rio Buba, Guiné-Bissau/África: uma abordagem multidimensional. - Sá, Geny Gil (2018)
SÁ, Geny Gil. Pesca artesanal na bacia do rio Buba, Guiné-Bissau/África: uma abordagem multidimensional. 2017. 230 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.