Expressões indiciais em contextos de uso: por uma caracterização dos dêiticos discursivos - Cavalcante, Mônica Magalhães (2000)
CAVALCANTE, Mônica Magalhães. Expressões indiciais em contextos de uso: por uma caracterização dos dêiticos discursivos. 2000. 218 f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Pernambuco, Programa de Pós-Graduação em Letras, Doutorado em Linguística, Recife, 2000.