A magia do trabalho: tradições de macumbas e festas de possessão - Pordeus Júnior, Ismael de Andrade (1992)
PORDEUS JÚNIOR, Ismael de Andrade. A magia do trabalho: tradições de macumbas e festas de possessão. 1992. 182f. Tese - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais e Filosofia, Fortaleza (CE), 1992.