Recursos metadiscursivos de interação em sequência narrativa - Santos, Sâmia Araújo dos (2011)
SANTOS, Sâmia Araújo dos. Recursos metadiscursivos de interação em sequência narrativa. 126f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.