Extração, caracterização e modificação química da pectina do melão caipira (Cucumis melo var. acidulus) - Sousa, André Luiz Nascimento de (2015)
SOUSA, André Luiz Nascimento de. Extração, caracterização e modificação química da pectina do melão caipira (Cucumis melo var. acidulus). 2015. 67 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.