Abordagem ideológica da representação social de professores universitários sobre a formação de docentes de E/LE - Miranda, Cícero Anastácio Araújo de (2012)
MIRANDA, Cícero Anastácio Araújo de. Abordagem ideológica da representação social de professores universitários sobre a formação de docentes de E/LE. 2012. 187f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.