Atividade de lectinas e metabólitos bioativos de plantas sobre biofilmes microbianos de interesse clínico - Vasconcelos, Mayron Alves de (2013)
VASCONCELOS, Mayron Alves de. Atividade de lectinas e metabólitos bioativos de plantas sobre biofilmes microbianos de interesse clínico. 2013. 266 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.