Escala de comportamentos antissociais: construção e evidências de validade - Grangeiro, Alex Sandro de Moura (2014)
GRANGEIRO, Alex Sandro de Moura. Escala de comportamentos antissociais: construção e evidências de validade. 2014. 117f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2014.