Tecnologia educacional e letramento digital: um estudo de caso de vários contextos de uma escola pública - Pereira, Eliúde Costa (2014)
PEREIRA, Eliúde Costa. Tecnologia educacional e letramento digital: um estudo de caso de vários contextos de uma escola pública. 2014. 296f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.