A regulamentação do trabalho docente no Estado do Ceará na interface público/privado (1942/1962) - Sousa, Francisco das Chagas de Loiola (2006)
SOUSA, Francisco das Chagas de Loiola. A regulamentação do trabalho docente no Estado do Ceará na interface público/privado (1942/1962). 2006. 192f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2006.