O Dragão de Itataia: mineração e modos de contestação e de legitimação dos discursos do desenvolvimento - Monteiro Júnior, Francisco Hélio (2017)
MONTEIRO JÚNIOR, Francisco Hélio. O Dragão de Itataia: mineração e modos de contestação e de legitimação dos discursos do desenvolvimento. 2017. 226f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.