Estudo Químico do Fungo Antagonista Trichoderma harzianum - Saraiva, Natália Nogueira (2009)
SARAIVA, N. N. Estudo Químico do Fungo Antagonista Trichoderma harzianum. 2009. 126 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.