Adorno e a Nova Música - Rocha, Jessé da Costa (2006)
ROCHA, Jessé da Costa. Adorno e a Nova Música. 2006. 86f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2006.