Análise dos impactos das atividades antrópicas em lagoas costeiras: estudo de caso da Lagoa Grande em Paracuru - Ce - Nascimento, Adriana Pereira do (2010)
NASCIMENTO, Adriana Pereira do. Análise dos impactos das atividades antrópicas em lagoas costeiras: estudo de caso da Lagoa Grande em Paracuru - Ce. 2010. 110 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Institutto de Ciências do Mar (Labomar), Universidade Federal do Ceará, 2010.