Tarefas de tradução e ensino de l2: uma investigação dos processos cognitivos pelo viés da hipótese da produção - Sales, Antônia de Jesus (2016)
SALES, Antônio de Jesus. Tarefas de tradução e ensino de L2: uma investigação dos processos cognitivos pelo viés da hipótese da produção. 2016. 132f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Fortaleza (CE), 2016.