Educação ambiental dialógica no assentamento São Gonçalo – Crateús-CE: a terra como mãe, a ternura no caminhar e novas atitudes no viver - Nóbrega, Ana Valéria Holanda da (2017)
NÓBREGA, Ana Valéria Holanda da. Educação ambiental dialógica no assentamento São Gonçalo – Crateús-CE: a terra como mãe, a ternura no caminhar e novas atitudes no viver. 2017, 151f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza (CE), 2017.