Abundância de raias demersais após proibição de pesca de arrasto por embarcações motorizadas na costa do Ceará - Sátiro, Inah (2013)
SÁTIRO, Inah. Abundância de raias demersais após proibição de pesca de arrasto por embarccações motorizadas na costa. 2013. 61 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Fortaleza-CE, 2013.