Malacofauna associada ao prado de Halodule wrightii Ascherson em Barra Grande, Piauí - Cavalcante, Lorraine Lopes (2015)
CAVALCANTE, L. L. Malacofauna associada ao prado de Halodule wrightii Ascherson em Barra Grande, Piauí. Fortaleza, 2015. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.