Influência da salinidade na atividade oxidativa e fosforilante de mitocôndrias de Vigna sinensis (L.) Savi cv. Pitiúba - Reinaldo, Helena Maria Campos (1978)
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o efeito da salinidade na atividade oxidativa e fosforilante de mitocôndrias isoladas de hipocótilos de feijão de corda pitiúba (Vigna sinensis (L.) Savi) [...]