Avaliação da toxicidade e dos efeitos antinociceptivo e antiinflamatório na ATM de ratos de derivados semissintéticos de um benzilisotiocianato isolado de moringa oliefera Lam. - Santos, Alain Oliveira dos (2016)
SANTOS, A.O. Avaliação da toxicidade e dos efeitos antinociceptivo e anti-inflamatório na atm de ratos de derivados semissintéticos de um benzilisotiocianato isolado de moringa oliefera lam. 2016. 130 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus da Faculdade de Medicina , Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016