Conversor cc-cc de alto ganho para aplicações fotovoltaicas e injeção de corrente em nanorredes cc - Pontes, Yury (2019)
PONTES, Y. Conversor cc-cc de alto ganho para aplicações fotovoltaicas e injeção de corrente em nanorredes cc. 2019. 141 f. Dissertação ( Mestrado em Engenharia Elétrica e de Computação), Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.