Antropoceno: impactos antrópicos de mudanças no uso do solo e operação de reservatórios nas secas do Ceará - Rocha, Renan Vieira (2018)
ROCHA, R. V. Antropoceno: impactos antrópicos de mudanças no uso do solo e operação de reservatórios nas secas do Ceará. 2018. 111 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Civil)-Centro de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil: Recursos Hídricos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.