Existência de solução para problemas elípticos não lineares com expoente variável. - SILVA, Michele Alessandra Silva da. (2021)
Neste trabalho vamos estudar existência de solução para problemas elípticos com expoente variável [...] Podendo ter Crescimento sublinear, Crescimento superlinear subcrítico e Crescimento supercrítico. Para tal demonstramos alguns resultados de imersão dos espaços de Sobolev nos espaços de Lebesgue variável. A principal ferramenta utilizada é o Método Variacional.