Equações quaselineares com crescimento crítico exponencial. - PONTES, Pedro Fellype da Silva. (2019)
Neste trabalho revisitamos as imersões do tipo Trudinger-Moser, com o objetivo de encontrar soluções fracas para uma classe de problemas elípticos quaselineares sobre os espaços de Orlicz-Sobolev em domínio limitado do ℝ2.