Existência e multiplicidade de soluções para uma classe de campos quase lineares em RN. - SILVA, Cícero José da. (2025)
Neste trabalho, utilizamos técnicas de minimização para investigar a existência e a multiplicidade de soluções, bem como estudamos o fenômeno de concentração de soluções em espaços de Orlicz-Sobolev para uma classe de campos quaselineares, relacionados ao problema de Derrick, com singularidade na não linearidade.