Alguns resultados sobre as soluções de um sistema misto de uma EDP parabólica em n EDO's. - SILVA, Cládio Odair Pereira da. (2011)
Neste trabalho são apresentados resultados sobre Existência, Unicidade e Dependência Contínua de soluções para um sistema consistindo de uma EDP parabólica e n-Equações Diferenciais Ordinárias. São apresentados também resultados sobre a Estabilidade Exponencial de tal sistema em torno de uma solução do tipo onda viajante e em torno de uma solução de equilíbrio