Variabilidade espacial de características físico-hídricas e de água disponível em um solo aluvial no semiárido paraibano. - SOUSA, João Rodrigues de. (1998)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a variabilidade espacial de variáveis físico-hídricas de um solo aluvial no semiárido paraibano, utilizando métodos sugeridos pela estatística descritiva e procedimentos geoestatísticos para identificação de dependência espacial das variáveis analisadas, com o fim de proceder o mapeamento da água disponível na área estudada e fornecer subsídios para um manejo mais adequado da irrigação.