Existência de soluções periódicas e homoclínicas para uma classe de sistemas hamiltonianos. - BARROSO, Kelmem da Cruz. (2011)
Para visualizar o resuma desta dissertação recomendamos o downloado do arquivo completo uma vez que o mesmo possui em sua estrutura fórmulas e sinais matemáticos que não foram possíveis transcrevê-los aqui.