Existência de atratores global e exponencial para equação dos campos neurais. - SILVA, Jandeilson Santos da. (2021)
Neste trabalho estudamos alguns resultados abstratos da teoria de semigrupos e aplicamos tais resultados no estudo da dinâmica assintótica da equação de campos neurais, onde demonstramos resultados sobre boa posição e existência do atrator exponencial, obtemos a finitude da dimensão fractal do atrator global.