Sistema hierárquico com unidade remota aplicado à medição de tráfego telefônico. - ALBUQUERQUE, Fábio Cunha de. (1989)
Esta dissertação apresenta o projeto e a implementação de uma sistema de aquisição de dados em tempo real com dois níveis de hierarquia, unidade remota e unidade central, para medição de tráfego telefônico em centrais telefônicas eletromecânicas. Utilizou-se como filosofia de projeto de software um executivo em tempo-real com escalonamento de tarefas. Alguns resultados obtidos, pelo sistema implementado, na central telefônica eletromecânica NC-400 da NEC instalada na Telpa S/A, Campina Grande, Pb, são apresentados.