Sobre existência de soluções para equações diferenciais ordinárias envolvendo operadores não lineares via métodos de Shooting e ponto fixo. - MARINHO, Sheyla Silva. (2010)
Para visualizar o resumo recomendamos do download do arquivo uma vez que o mesmo utiliza fórmulas ou equações matemáticas que não puderam ser transcritas neste espaço.