Aplicação do método de Galerkin para equações e sistemas elípticos. - SOUZA, Tatiana rocha de. (2005)
Neste trabalho estudamos a eficiência do Método de Galerkin na resolução de problemas e sistemas Elípticos lineares, não-lineares, variacionias e não-variacionais.