Estimação dos Sinais Elétricos das Descargas Parciais através da Deconvolução dos Sinais Acústicos gerados por estes. - SAMPA, Dunian Coutinho (2013)
Este presente trabalho descreve uma utilização de deconvolução para estimação dos sinais elétricos das descargas parciais através da deconvolução dos sinais acústicos captados. Os resultados de simulações mostram que o sinal elétrico estimado é praticamente idêntico ao sinal elétrico original medido. Portanto, os resultados mostram que com a metodologia proposta foi possível estimar o sinal elétrico com exatidão de até 99%.