A influência das correntes de fuga AC (60 Hz) advindas dos cabos pará-raios na corrosão das fundações metálicas das linhas de transmissão AC - tipo grelha dimensionada - WAJCICKI, Francisco Romário (1999)
Consta no arquivo em PDF