Defeitos secantes de variedades de segre-veronese via projeções osculadoras - ARAÚJO, Saulo Alves de (2021)
O problema do defeito secante consiste em estudar a dimensão da variedade h-secante de uma variedade algébrica. Dizemos que a variedade é h-defeituosa quando sua h-secante não possui a dimensão esperada. Nesse trabalho estudaremos os defeitos secantes das variedades de Segre-Veronese utilizando os espaços osculadores para determinar o defeito das variedades h-secantes.