Variedades secantes de mergulhos de Segre-Veronese de produtos da reta projetiva - ALVES, Cleilson Costa (2023)
O problema do defeito secante consiste em estudar a dimensão da variedade h-secante de uma variedade algébrica. Dizemos que uma variedade é h-defeituosa quando sua hsecante não possui a dimensão esperada. Nesse trabalho estudaremos os defeitos secantes das variedades de Segre-Veronese de produtos da reta projetiva.