Estudo de sistemas dinâmicos multívocos monótonos - RAMOS, Liomar Carvalho (2024)
Neste trabalho apresentamos um estudo da teoria abstrata de sistemas dinâmicos multívocos monótonos em um espaço métrico completo abstrato, e da aplicação desta teoria à uma equação diferencial sem unicidade de solução.