Efeitos comportamentais da cetamina em ratos expostos ao labirinto em T elevado : possível envolvimento da via de sinalização de BDNF/TrkB na matéria cinzenta periaquedutal (MCP) - Silote, Gabriela Pandini (2016)
abstract