Efeitos da estimulação transcraniana por corrente contínua repetitiva e bilateral sobre o córtex pré-frontal dorsolateral nas dependências do álcool e do Crack-Cocaína em pacientes internados sob tratamento da dependência química - Klaus, Jaisa (2018)
abstract