Tradição, crítica e renovação na Educação Física colombiana - Eusse, Karen Lorena Gil (2020)
Esta tesis de doctorado investigó la tradición esportivista en la Educación Física colombiana. Además de caracterizarla, analizó un movimiento de crítica y renovación de la Educación Física en este país. La tesis fue organizada en 9 capítulos, antecedidos