Alterações comportamentais, bioquímicas e moleculares em modelo animal de inalação crônica de "crack" : papel dos sistemas dopaminérgico e endocanabinóide no córtex pré-frontal - Azevedo, Lorena Bianchine Areal de (2014)
abstract