Foto Clube do Espírito Santo : a arte fotográfica numa trajetória específica - Vasconcelos, Claudia Milke (2008)
The research Foto Clube do Espírito Santo: a Arte Fotográfica numa trajetória específica (Espírito Santo‟s Photo Club: the Photographic Art in a specific trajectory), searched to recoup the history of Foto Clube do Espírito Santo - FCES (Espírito Santo‟s