Correlação e mapemaneto de atributos do solo e da bananeira "prata anã" de atributos do solo para fins de agricultura de precisão - Zucoloto, Moises (2009)
O presente trabalho teve como objetivo aplicar métodos e conceitos de Agricultura de Precisão (AP), utilizando técnicas de estatística clássica e geoestatística no mapeamento da variabilidade espacial da produção da bananeira Prata Anã e correlacioná-la